Recette
Salade de pâtes au curry
Vous avez besoin de
- pâte (papillons et torsades) : 500 g
- curry : 2 c. à soupe
- crème liquide : 10 cl
- cannelle : 1 pincée
- feta : 200 g
- radis : 1 botte
- courgette : 1 petite
- poivron jaune : 1/2
- poivron vert : 1/2
- poivron rouge : 1/2
- tomate cerise : 10
- oignon : 3
- menthe : 1 bouquet
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes pendant 10 min environ, elles doivent rester un peu croquantes, dans 4 l d'eau bouillante salée.
- Laver les radis, les tomates cerises, puis les couper en quartiers.
- Couper les poivrons en dés, la courgette en rondelles, la feta en cubes, les oignons en quartiers.
- Rafraîchir les pâtes cuites sous l'eau froide, égoutter-les.
- Mélanger le curry, la crème, la cannelle, du sel, du poivre.
- Verser la préparation sur les pâtes en remuant.
- Mélanger les légumes aux pâtes en utilisant deux cuillères en bois.
- Parsemer de menthe fraîche, servir.