Recette
Salade de pâtes au curry

Vous avez besoin de
  • pâte (papillons et torsades) : 500 g
  • curry : 2 c. à soupe
  • crème liquide : 10 cl
  • cannelle : 1 pincée
  • feta : 200 g
  • radis : 1 botte
  • courgette : 1 petite
  • poivron jaune : 1/2
  • poivron vert : 1/2
  • poivron rouge : 1/2
  • tomate cerise : 10
  • oignon : 3
  • menthe : 1 bouquet
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes pendant 10 min environ, elles doivent rester un peu croquantes, dans 4 l d'eau bouillante salée.
  • Laver les radis, les tomates cerises, puis les couper en quartiers.
  • Couper les poivrons en dés, la courgette en rondelles, la feta en cubes, les oignons en quartiers.
  • Rafraîchir les pâtes cuites sous l'eau froide, égoutter-les.
  • Mélanger le curry, la crème, la cannelle, du sel, du poivre.
  • Verser la préparation sur les pâtes en remuant.
  • Mélanger les légumes aux pâtes en utilisant deux cuillères en bois.
  • Parsemer de menthe fraîche, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité