Recette
Paupiettes de boeuf à la hongroise
Vous avez besoin de
- 4 minces bifsteaks
- 150 g de viande hachée fine au choix
- 4 tranches de pain de mie
- 150 g de champignons
- 1 verre de vin blanc sec (2 dl)
- 1/2 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 pincée de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de fécule
- 1/2 c. à café de paprika
- 100 g de beurre
- sel
Instructions
- Nettoyer les champignons.
- Réserver les têtes.
- Hacher les pieds avec le persil, l'ail, l'échalote.
- Dans une terrine, mélanger le hachis avec la viande hachée, le paprika, le sel.
- Sur chaque bifsteaks, déposer 1/4 de la farce, rouler, ficeler en croix.
- Faire chauffer 50 g de beurre dans la cocotte, faire dorer les paupiettes.
- Mouiller avec le vin dans lequel vous avoir délayé la fécule, mélanger.
- Fermer votre autocuiseur, laisser cuire 40 min à partir de la mise en pression.
- Saler, poivrer le pain, mettre le dans une poêle avec du beurre, faire dorer.
- Servir les paupiettes, sans ficelle, sur les croûtons, arroser de sauce, décorer des têtes de champignons légèrement sautées au beurre.