Recette
Paupiettes de boeuf à la hongroise

Vous avez besoin de
  • 4 minces bifsteaks
  • 150 g de viande hachée fine au choix
  • 4 tranches de pain de mie
  • 150 g de champignons
  • 1 verre de vin blanc sec (2 dl)
  • 1/2 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 pincée de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de fécule
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 100 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Nettoyer les champignons.
  • Réserver les têtes.
  • Hacher les pieds avec le persil, l'ail, l'échalote.
  • Dans une terrine, mélanger le hachis avec la viande hachée, le paprika, le sel.
  • Sur chaque bifsteaks, déposer 1/4 de la farce, rouler, ficeler en croix.
  • Faire chauffer 50 g de beurre dans la cocotte, faire dorer les paupiettes.
  • Mouiller avec le vin dans lequel vous avoir délayé la fécule, mélanger.
  • Fermer votre autocuiseur, laisser cuire 40 min à partir de la mise en pression.
  • Saler, poivrer le pain, mettre le dans une poêle avec du beurre, faire dorer.
  • Servir les paupiettes, sans ficelle, sur les croûtons, arroser de sauce, décorer des têtes de champignons légèrement sautées au beurre.
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