Recette
Salade de fraises à l'huile d'olive des Baux-de-Provence AOP vanillée et citronnée

Vous avez besoin de
  • 5 cl d'Huile d'Olive des Baux-de-Provence AOP
  • 400 g de fraises
  • 2 jus de citron
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre
Salade de fraises à l'huile d'olive des Baux-de-Provence AOP vanillée et citronnée
Instructions
  • Faire bouillir 3 min le sucre dans une casserole avec 10 cl d'eau, la gousse de vanille grattée.
  • Hors du feu, ajouter les jus de citron, l'huile d'olive puis mélanger au fouet.
  • Nettoyer, couper les fraises en morceaux.
  • Les mettre dans un saladier avec le sirop à l'huile d'olive des baux-de-provence aop refroidi.
  • Laisser macérer au moins 30 min au frais avant de déguster avec des biscuits.
Accès rapide téléphone

Publicité