Recette
Esprit sandwich et saveurs sucrées
Vous avez besoin de
- 1 barquette "Tartiner & cuisiner chèvre"
- 6 tranches de pain d'épice
- 2 c. à soupe de sucre
- amandes effilées
- graines de sésame
- beurre
- 6 feuilles de basilic frais
Instructions
- Faire fondre le beurre dans la poêle, faire dorer les tranches de pain d'épice.
- Retirer les tranches, les couper en deux.
- Faire dorer quelques minutes à la poêle les amandes, graines de sésame.
- Ajouter à la fin le sucre dans la poêle pour légèrement caraméliser l'ensemble.
- Tartiner généreusement trois demi-tranches de pain d'épice avec la préparation blini puis y déposer deux feuilles de basilic.
- Refermer en sandwich avec les autres tranches.
- Étaler sur le dessus la préparation caramélisée.
- Servir aussitôt avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts.