Recette
Esprit sandwich et saveurs sucrées

Vous avez besoin de
  • 1 barquette "Tartiner & cuisiner chèvre"
  • 6 tranches de pain d'épice
  • 2 c. à soupe de sucre
  • amandes effilées
  • graines de sésame
  • beurre
  • 6 feuilles de basilic frais
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans la poêle, faire dorer les tranches de pain d'épice.
  • Retirer les tranches, les couper en deux.
  • Faire dorer quelques minutes à la poêle les amandes, graines de sésame.
  • Ajouter à la fin le sucre dans la poêle pour légèrement caraméliser l'ensemble.
  • Tartiner généreusement trois demi-tranches de pain d'épice avec la préparation blini puis y déposer deux feuilles de basilic.
  • Refermer en sandwich avec les autres tranches.
  • Étaler sur le dessus la préparation caramélisée.
  • Servir aussitôt avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité