Recette
Foie de veau à la compote de fruits rouges
Vous avez besoin de
- 1 oignon rouge émincé
- 1 oignon blanc émincé
- 1 c. à soupe de sucre
- 8 c. à soupe de vinaigre aux petits fruits rouges
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 1/2 tasse de framboises fraîches ou congelées
- 4 tranche de fois de veau
- 2 c. à soupe huile d'olive
- sel, poivre en grain moulu
Instructions
- Faire d'abord suer, caraméliser les oignons, oignon rouge émincé, oignon blanc émincé, environ 5 min à feu moyen dans huile d'olive, mélanger de sucre.
- Déglacer avec 60 ml de vinaigre aux petits fruits rouges.
- Mouiller avec le bouillon de boeuf, incorporer les fruits, laisser réduire de moitie.
- Poêler les 4 tranches de foie de veau à feu vif, 1 min de chaque cote, déglacer avec le reste du vinaigre.
- Servir aussitôt.
- Napper avec le jus de cuisson, la compote de fruits, d'oignons.