Recettes gigot de sanglier roti
Agneau roti aux épices
1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 gigot d'agneau de 3 kg, 1/4 c. à café de gingembre en poudre, 1 gros oignon rouge, 1 pincée de piment en poudre, 1/4 c. à café de cannelle en poudre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de safran, eau, 100 g de beurre ramolli
6 Personne(s)
Rôti de porc au fromage et tomates
1 rôti de porc, 2 tomates, huile, 1 paquet de toastinettes, sel, poivre
4 Personne(s)
Gigot d'agneau rôti à la crème d'ail
sel et poivre, crème fraîche, 14 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 gigot de 2 kg environ, fond de veau, huile, beurre
8 Personne(s)
Gigot d'agneau rôti à la menthe
basilic (ngoune-ngoune), 1 c. à soupe de moutarde, 1 botte de menthe, thym, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail écrasée, sel, poivre, 1 gigot d'1,5 kg, laurier, 1 tasse d'huile d'olive, persil émincé, gingembre râpé
6 Personne(s)
Rôti de porc aux oignons et au lait
1 rôti de porc de 1,5 kg, 3 gousses d'ail, 3 gros oignons blancs, 1 l de lait entier
6 Personne(s)
Rôti de porc aux pommes et aux kiwis
3 pommes, 2 kiwi, des baies de genièvre, des clous de girofle, du gros sel, poivre en baies de 4 couleur, 1 rôti de porc désossé de 1 kg, le jus d'un citron vert
4 Personne(s)
Gigot roti à la moutarde et aux herbes
1 gigot d'agneau de 2 kg, 1 c. à soupe d’ail, 2 c. à soupe de persil, sel, poivre, 8 c. à soupe de moutarde, 5 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe de coriandre
4 Personne(s)
Rôti de porc à l'ananas
sel, poivre, 1 rôti de 1 kg, 1 bouteille de vin blanc, beurre en morceaux, 1 boîte de jus d'ananas
6 Personne(s)
Porc au lait
moutarde, 3/4 gousses d'ail (épluchée et écrasée), sel, poivre, lait, 1 rôti de porc
4 Personne(s)
Rôti de veau à la moutarde
1 kg de veau, 60 g de moutarde, sel, poivre, 100 g de crème fraîche
4 Personne(s)
Boeuf à la moutarde
4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 40 g de margarine, sel, poivre, 600 g de rôti de boeuf
4 Personne(s)
Rôti de porc aux kiwis
1 rôti de porc de 1 kg, 8 kiwis, laurier, beurre, 2 oignons, margarine, sel, poivre, 1 échalote, 1 verre de vin blanc sec mélangé à 1 c. à soupe de moutarde, thym, 1 kg de tomates
6 Personne(s)
Rôti de porc à la bière
2 tasses de carottes coupées en dé, 1 gros oignon tranché, 5 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 3 à 4 patates coupées en morceaux, 1 rôti de porc roulé, 1 bière
4 Personne(s)
Rôti de porc façon sucrée
thym, 4 pêches blanches, 800 g de rôti de porc dans le filet, poivre, 4 pêches jaunes, 3 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)
Rôti de porc à la moutarde, au miel et à la bière
sel, poivre, du miel, un rôti de porc de 700 g environ, 1 bière 33 cl, de la moutarde forte, crème fraîche, un oignon, 3 brins de thym
4 Personne(s)
Rôti de veau aux carottes
2 c. à soupe de fond de veau en poudre, 1 rôti de veau, carottes, pomme de terre, beurre
4 Personne(s)
Rôti de porc à la cannelle
sel, poivre, lait : 0.5 l, rôti de porc : 1 beau, cannelle en poudre : 2 c. à soupe, beurre : 50 g
6 Personne(s)
Rôti de porc à la normande
beurre, 2 bouteilles de cidre brut, sel, poivre, rôti de porc, farine
6 Personne(s)