Recette
Rôti de porc aux kiwis
Vous avez besoin de
- 1 rôti de porc de 1 kg
- 8 kiwis
- 1 kg de tomates
- 2 oignons
- 1 échalote
- margarine
- beurre
- thym
- laurier
- 1 verre de vin blanc sec mélangé à 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Placer le rôti de porc dans un plat allant au four, mettre les oignons, l'échalote, 6 kiwis, les tomates (réserver-en 2) autour du rôti, saler, poivrer.
- Rajouter le thym, le laurier, du beurre, de la margarine, enfourner jusqu'à ce que le rôti soit cuit.
- Rajouter le vin blanc sec mélangé à la moutarde, laisser cuire encore 5 min.
- Au bout de 40 min, sortir le rôti, le couper en fines tranches.
- Récupez toute la sauce, la mixer.
- Disposer la sauce sur le rôti, décorer avec les 2 kiwis restants, des rondelles de tomates.