Recette
Rôti de porc aux pommes et aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc désossé de 1 kg
  • des baies de genièvre
  • des clous de girofle
  • 3 pommes
  • 2 kiwi
  • le jus d'un citron vert
  • du gros sel
  • poivre en baies de 4 couleur
Instructions
  • Mélanger les baies de genièvre, le poivre avec le gros sel.
  • Passer l'intérieur du rôti pour le recouvrir.
  • Rouler, ficeler le rôti.
  • Puis rouler l'extérieur du rôti dans le sel aux baies.
  • Le piquer de beaucoup de clous de girofle.
  • Faire revenir le rôti dans une cocotte couverte.
  • Pendant ce temps couper les pommes, les kiwis en tranches, verser le jus du citron vert dessus.
  • Verser les fruits autour du rôti.
  • Couvrir, laisser cuire 1 h 30 à 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité