Recette
Rôti de porc aux pommes et aux kiwis
Vous avez besoin de
- 1 rôti de porc désossé de 1 kg
- des baies de genièvre
- des clous de girofle
- 3 pommes
- 2 kiwi
- le jus d'un citron vert
- du gros sel
- poivre en baies de 4 couleur
Instructions
- Mélanger les baies de genièvre, le poivre avec le gros sel.
- Passer l'intérieur du rôti pour le recouvrir.
- Rouler, ficeler le rôti.
- Puis rouler l'extérieur du rôti dans le sel aux baies.
- Le piquer de beaucoup de clous de girofle.
- Faire revenir le rôti dans une cocotte couverte.
- Pendant ce temps couper les pommes, les kiwis en tranches, verser le jus du citron vert dessus.
- Verser les fruits autour du rôti.
- Couvrir, laisser cuire 1 h 30 à 2 heures.