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Recettes anglaise viande

Côtelettes d'agneau

d'artichauts frais cuits, purée de foie gras, glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, lamelles de truffes, beurre, sauce française, sauce Châteaubriant
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la purée de foie gras

purée de foie gras, sauce française, d'artichauts frais cuits, glace de viande, lamelles de truffes, 12 petites côtes d'agneau, sauce Châteaubriant, beurre
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord

glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)

Saucisse de porc à l'ail

500 g de boeuf (gîte), coupé en morceaux de 2 cm, quelques pincées de salpêtre, 2 kg d'échine de porc désossée, coupée en morceaux de 2 cm, Pour 3 saucisses, chacune longue d'environ 75 cm:, ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 3 feuilles, de 1,50 m chaque, d'enveloppe de boyau de saucisse de porc, 2 c. à soupe + 1/2 c. à café de sel, 4 gousses d'ail, finement hachées
5 Personne(s)

Oiseaux à la bière

maïzena, beurre, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 6 oiseaux sans tête, sauce anglaise, 3 oignons, 1 boîte de champignons, 30 cl de bière de table
6 Personne(s)

Tendrons de veau à la bordelaise

3 échalotes, 1 bouquet garni, 30 g de saindoux, 1 bouteille de bordeaux rouge, 40 g de beurre, 3 c. à soupe de farine, 1 verre à digestif de cognac, 250 g de champignons, 1,5 kg de tendrons de veau, 1 citron
6 Personne(s)

Caboulée de pourchas

viande hâchée : 1 kg, pommes de terre : 1 kg, endive : 1 kg, ail : 2 gousses, oignon : 1, sel, poivre, margarine, sauce anglaise
3 Personne(s)

Carré d'agneau à la crème de thym

75 g de thym frais, 150 g de beurre, 190 g de beurre, 1,500 kg de légumes de saison (carottes, courgettes, navets, asperges), 3 c. à soupe d'huile, 4 dl de lait, 3 jaunes d'oeufs, sel, poivre, 1,5 kg environ de carré d'agneau raccourci et paré, 6 gousses d'ail
6 Personne(s)

Sauce au poivre vert pour steak de boeuf, chateaubriand

1 petit bocal de poivre vert (100 g), beurre, 2 c. à soupe de montarde de dijon, 4 c. à soupe de ketchup, 4 à 6 bons jets de sauce anglaise, une pincée de sel, 1 petit verre de cognac
4 Personne(s)

Rôti de porc sauce à l'anglaise

1 berlingot de crème fraîche (200 ml), 1 pot de confiture de cerises noires (150 g), sel, poivre, 1 pot de picalili (devos lemmens 300 ml), 1 rôti de porc au carré (800 g)
4 Personne(s)

 
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