Recette
Médaillons de poisson au chèvre
Vous avez besoin de
- 250 g de médaillons de poisson
- 75 g de fromage de chèvre
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 tasse de pulpe de tomates
- 1/2 c. à café de piment fort moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 bouquet garni
- 1 oeuf
- 20 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le fromage avec la ciboulette, un peu de poivre.
- Farcir les medaillons de poisson de ce mélange, les enrouler en forme de paupiettes, mantenez-les avec un pic en bois.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, faire dorer l'ail, l'échalote pendant 1 min, ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre, piment, laisser cuire 5 min.
- En fin de cuisson, retirer le bouquet garni.
- Napper le fond d'un plat huilé allant au four d'un oeuf, de sauce tomates.
- Déposer les médaillon de poisson farcis, les recouvrir de sauce tomate.
- Enfourner, laisser cuire pendan 15 min.
- Servir aussitot.