Recette
Médaillons de poisson au chèvre

Vous avez besoin de
  • 250 g de médaillons de poisson
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 tasse de pulpe de tomates
  • 1/2 c. à café de piment fort moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni
  • 1 oeuf
  • 20 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le fromage avec la ciboulette, un peu de poivre.
  • Farcir les medaillons de poisson de ce mélange, les enrouler en forme de paupiettes, mantenez-les avec un pic en bois.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, faire dorer l'ail, l'échalote pendant 1 min, ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre, piment, laisser cuire 5 min.
  • En fin de cuisson, retirer le bouquet garni.
  • Napper le fond d'un plat huilé allant au four d'un oeuf, de sauce tomates.
  • Déposer les médaillon de poisson farcis, les recouvrir de sauce tomate.
  • Enfourner, laisser cuire pendan 15 min.
  • Servir aussitot.
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