Recette
Salade de riz aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de riz basmati
  • 20 abricots secs
  • 3 à 4 c. à soupe d'amandes effilées
  • Ciboulette
  • Coriandre fraîche
  • Muscade
  • Pignons de pin
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
Instructions
  • Faire gonfler les abricots secs dans de l'eau pendant 30 minutes.
  • Faire cuire le riz dans de l'eau salée, le laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, faire dorer les amandes effilées dans un peu d'huile d'olive.
  • Faire une vinaigrette à base d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
  • Une fois le riz, les abricots refroidis, mélanger les ingrédients en rajoutant les amandes, la ciboulette, les pignons de pin, la coriandre, la muscade.
  • Assaisonner avec la vinaigrette, servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité