Recette
Salade de riz aux fruits secs
Vous avez besoin de
- 1 paquet de riz basmati
- 20 abricots secs
- 3 à 4 c. à soupe d'amandes effilées
- Ciboulette
- Coriandre fraîche
- Muscade
- Pignons de pin
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Instructions
- Faire gonfler les abricots secs dans de l'eau pendant 30 minutes.
- Faire cuire le riz dans de l'eau salée, le laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire dorer les amandes effilées dans un peu d'huile d'olive.
- Faire une vinaigrette à base d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
- Une fois le riz, les abricots refroidis, mélanger les ingrédients en rajoutant les amandes, la ciboulette, les pignons de pin, la coriandre, la muscade.
- Assaisonner avec la vinaigrette, servir bien frais.