Recette
Les boulettes de viande au basilic

Vous avez besoin de
  • 200 g de boeuf hch
  • 100 g de veau hch
  • 25 g de parmesan rp
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 verre de lait
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 ou 3 branches de persil plat
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Dposez les tranches de pain de mie dans une assiette, y verser le lait.
  • Éplucher l'oignon, hchez-le finement.
  • Rincer le persil, le basilic avec de l'eau frache, les essuyer, hchez finement les feuilles avec un couteau.
  • Mettre la viande de boeuf hche, la viande de veau hche dans un saladier.
  • Ajouter l'oignon, le persil, le basilic, le pain de mie goutte, le parmesan rp, l'oeuf.
  • Saler, poivrer.
  • Sur le plan de travail, former des boulettes avec vos mains.
  • Mettre une pole au feu, avec un peu d'huile d'olive, faire dorer les boulettes de viande pendant quelques min.
Accès rapide téléphone

Publicité