Recette
Les boulettes de viande au basilic
Vous avez besoin de
- 200 g de boeuf hch
- 100 g de veau hch
- 25 g de parmesan rp
- 4 tranches de pain de mie
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- 1 oignon
- huile d'olive
- 8 feuilles de basilic
- 2 ou 3 branches de persil plat
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Dposez les tranches de pain de mie dans une assiette, y verser le lait.
- Éplucher l'oignon, hchez-le finement.
- Rincer le persil, le basilic avec de l'eau frache, les essuyer, hchez finement les feuilles avec un couteau.
- Mettre la viande de boeuf hche, la viande de veau hche dans un saladier.
- Ajouter l'oignon, le persil, le basilic, le pain de mie goutte, le parmesan rp, l'oeuf.
- Saler, poivrer.
- Sur le plan de travail, former des boulettes avec vos mains.
- Mettre une pole au feu, avec un peu d'huile d'olive, faire dorer les boulettes de viande pendant quelques min.