Recette
Petits chinois

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs durs
  • 6 pique olives
  • 6 filets d'anchois
  • 6 entames de tomate
  • 6 olives vertes et noires
  • 6 feuilles de salade
  • 1 petit bol de sauce mayonnaise
Instructions
  • Découper un chapeau aux oeufs.
  • Préparer les éléments, monter vos petits chinois comme suit,.
  • Mettre l'oeuf debout sur la partie non coupée avec 2 olives noires devant, en guise de pieds.
  • Mettre un filet d'anchois le long de l'oeuf, comme une cravate.
  • Sur la partie plate de l'oeuf, mettre une entame de tomate, une olive verte pour la tête, le chapeau est fait avec la partie de l'oeuf coupée.
  • Maintenir le tout avec un pique olive.
  • Poser chaque petit chinois sur une feuille de salade, servir avec de la mayonnaise.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité