Recette
Risotto aux poivrons de Julie
Vous avez besoin de
- 250 g de riz
- 2 gros poivrons
- 2 escalopes de poulet
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de poulet
- 2 oignons hachés
- 50 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 2 pointes de couteau de safran ou bien "riz d'or"
Instructions
- Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de poulet.
- Laver, peler, couper les poivrons en morceaux.
- Couper les escalopes de poulet en bouchées.
- Faire bouillir le tout 5 min dans la préparation précédente.
- Verser les oignons hachés dans une grande poêle, avec le beurre.
- Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le riz, laisser 4 à 5 min en mélangeant bien.
- Ajouter le vin, lorsqu'il est absorbé par le riz, ajouter deux louches de bouillon ainsi que les poivrons, le poulet.
- Remuer.
- Après l'absorption, ajouter 2 nouvelles louches,, ainsi de suite pour l'ensemble du bouillon.