Recette
Tomates farcies au fine bouche chèvre
Vous avez besoin de
- fine bouche (chèvre) : 1
- tomate grappe : 4
- olive verte dénoyautée : 50 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- origan : 1 c. à soupe
- thym frais : 3 branches
- sel
Instructions
- Passer les tomates sous l’eau, les essuyer.
- Découper-leur un chapeau puis évider-les à l’aide d’une petite cuillère.
- Les retourner pour les égoutter un peu, réserver les chapeaux.
- Hacher grossièrement les olives vertes, les arroser d’huile d’olive, les saupoudrer d’origan, de thym émietté.
- Mélanger.
- Découper le fine bouche chèvre en petits dés.
- Le mettre dans un bol avec la concassée d’olives.
- Poivrer, mélanger.
- Remplir les tomates avec le mélange fromage-olives.
- Reposer un chapeau sur chacune d’elles.
- Servir avec une petite salade mélangée.