Recettes filet mignon de porc au maroilles
Filet mignon de porc, sauce maroilles
1/4 de maroilles, 1 filet mignon de 300 g environ, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre, poivre
2 Personne(s)
Filet mignon de porc à l'avesnoise
800 g de viande, 3 pommes reinette, 150 g de maroilles, 1/2 l de bière (grain d'orge), huile d'olive ou beurre, 2 échalotes, mâche pour garniture, muscade, thym et laurier, 1 clou de girofle, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de crème, 600 g de pommes de terre (rosewald)
4 Personne(s)
Filet mignon au maroilles
2 verres de vin blanc sec, 2 c. à soupe de gingembre, 1 filet mignon de porc, 10 échalotes finement hachées, 1 noisette de beurre, 2 pots de crème fraîche épaisse, 600 g de maroilles
4 Personne(s)