Recette
Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 8 plaques de pâte à lasagne
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 buchette de chèvre
  • 10 g d'herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, découper la courgette en rondelles ainsi que l'aubergine.
  • Découper en petits dés les tomates, poivrons.
  • Découper la buchette de chèvre en fines rondelles.
  • Disposer dans un plat à gratin successivement , de la pâte, des courgettes, de la pâte, l'aubergine, les poivrons, de la pâte, les tomates, le chèvre en rondelles.
  • Saupoudrer d'herbes de provence.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité