Recette
Cuisses de lapin au fenouil et au romarin
Vous avez besoin de
- 2 cuisses de lapin
- 3 petits bulbes de fenouil
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 noix de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de feuilles de romarin
- sel, poivre
Instructions
- Dans une sauteuse, faire fondre le beure avec l'huile.
- Faire revenir les cuisses de lapin 5 min de chaque côté, réserver-les.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter le fenouil coupé en lamelles, les feuilles de romarin, la carotte, le navet coupé en julienne.
- Remettre le lapin.
- Poursuivre la cuisson 15 min à feu moyen en prenant soin de retourner les cuisses, les légumes en cours de cuisson.
- Saler, poivrer.
- Ajouter si besoin un verre d'eau en cours de cuisson.