Recette
Cuisses de lapin au fenouil et au romarin

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de lapin
  • 3 petits bulbes de fenouil
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 noix de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de feuilles de romarin
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beure avec l'huile.
  • Faire revenir les cuisses de lapin 5 min de chaque côté, réserver-les.
  • Déglacer avec le vin blanc.
  • Ajouter le fenouil coupé en lamelles, les feuilles de romarin, la carotte, le navet coupé en julienne.
  • Remettre le lapin.
  • Poursuivre la cuisson 15 min à feu moyen en prenant soin de retourner les cuisses, les légumes en cours de cuisson.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter si besoin un verre d'eau en cours de cuisson.
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