Recette
Coupes de fraises au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 300 g de fraises
  • 500 g de fromage de campagne en faisselle
  • 20 cl de crème fraîche épaisse à 30% de MG
  • sucre glace
  • menthe fraîche
Instructions
  • Laver puis équeuter les fraises, les mettre dans le bol d'un robot, ajouter 2 c.
  • À soupe de sucre glace.
  • Mixer en purée.
  • Égoutter le fromage blanc de sa faisselle, éliminer bien l'eau, puis le mettre dans 1 saladier.
  • Ajouter 4 c.
  • À soupe de purée de fraises, 2 feuilles de menthe hachées, 3 c.
  • À soupe de sucre glace.
  • Battre légèrement la crème, l'incorporer à la faisselle, fouetter encore, pour alléger la préparation.
  • Remplir 4 coupes avec 1/3 de fromage mousseux.
  • Recouvrer de purée de fraises.
  • Superposer les couches en terminant par le fromage mousseux.
  • Décorer de fraises, de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité