Recette
Burgers à la sauce steakhouse
Vous avez besoin de
- 4 steaks hachés
- 1 oignon émincé
- 1 c. à soupe d’huile
- 8 tranches de tomate
- 4 feuilles de salade coupées en lanières
- 4 tranches de bacon ou de jambon cru
- 4 pains à hamburgers
- 1 c. à café d'amidon de maïs
- 20 cl vin blanc + eau ou du bouillon
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 4 tranches de cheddar ou de gouda
- 2 c. à café de Mélange Malin Steakhouse de Ducros
Instructions
- Mélanger l'amidon de maïs avec le vin blanc, l'eau.
- Faire épaissir à feu doux en remuant.
- Incorporer la crème puis le mélange steakhouse.
- Faire cuire 2-3 min.
- Hors de feu, ajouter le fromage en morceaux, mélanger.
- Saler si nécessaire.
- Réserver.
- Faire rissoler l'oignon émincé.
- Pendant ce temps, réchauffer vos pains à hamburger.
- Déposer l'oignon sur chaque base de pain, recouvrer de salade, de tranches de tomate.
- Faire cuire les steaks hachés, les saler légèrement.
- Puis déposer-les sur les hamburgers.
- Napper la viande de sauce réchauffée, refermer le hamburger.
- Servir immédiatement.