Recette
Burgers à la sauce steakhouse

Vous avez besoin de
  • 4 steaks hachés
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 8 tranches de tomate
  • 4 feuilles de salade coupées en lanières
  • 4 tranches de bacon ou de jambon cru
  • 4 pains à hamburgers
  • 1 c. à café d'amidon de maïs
  • 20 cl vin blanc + eau ou du bouillon
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 tranches de cheddar ou de gouda
  • 2 c. à café de Mélange Malin Steakhouse de Ducros
Burgers à la sauce steakhouse
Instructions
  • Mélanger l'amidon de maïs avec le vin blanc, l'eau.
  • Faire épaissir à feu doux en remuant.
  • Incorporer la crème puis le mélange steakhouse.
  • Faire cuire 2-3 min.
  • Hors de feu, ajouter le fromage en morceaux, mélanger.
  • Saler si nécessaire.
  • Réserver.
  • Faire rissoler l'oignon émincé.
  • Pendant ce temps, réchauffer vos pains à hamburger.
  • Déposer l'oignon sur chaque base de pain, recouvrer de salade, de tranches de tomate.
  • Faire cuire les steaks hachés, les saler légèrement.
  • Puis déposer-les sur les hamburgers.
  • Napper la viande de sauce réchauffée, refermer le hamburger.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité