Recette
Tarte aux épinards et au chèvre facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 400 g d'épinards
- 6 rondelles de chèvre bûchette
- 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- noix de muscade
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Faire cuire le fond de tarte à blanc pendant environ 15 minutes à four 180°c.
- Faire cuire les épinards à la poêle.
- En fin de cuisson, ajouter les 2 gousses d'ail hachées.
- Saler, poivrer.
- Après la cuisson, égoutter.
- Dans un saladier, mélanger la crème, les 2 oeufs, le fromage frais, les épinards.
- Saler, poivrer à nouveau.
- Ajouter un peu de noix de muscade râpée.
- Étaler la préparation sur le fond de tarte.
- Décorer avec les 6 rondelles de chèvre bûchette.
- Remettre au four pendant environ 30 minutes à 180°c (thermostat 6).