Recettes espadon sauce tomate
Espadon en daube
4 gousses d'ail, persil à votre goût, 1 kilo d'espadon, 1 piment, 6 tomates, 2 citrons, sel, poivre, thym à votre goût, huile, oignons verts
4 Personne(s)
Tartines d’espadon fumé
8 queues d'écrevisses décortiquées (2 queues par toast), 1/2 avocat mûr, 1/2 tomate, 4 fines tranches d'espadon fumé, quelques feuilles de basilique, 1/2 c. à café d'huile d'olive, 8 c. à café de fromage blanc, 1/2 citron, 8 tranches de pain (au seigle par exemple)
4 Personne(s)
Cari de thon combava
2 brin de thym, 2 oignons, 4 gousses d'ail, 1 kg thon ou espadon en gros dés (4 cm de coté), 1 phalange gingembre le tout pilé, 3 à 4 tomates allongées coupées en des, 1/4 (ou un peu moins) de Combava surgelé râpé, ou seulement le zeste, 1 c. à café Curcuma saupoudré sur les tomates, sel, poivre
4 Personne(s)