Recette
Tourte aux courgettes facile

Vous avez besoin de
  • 400 g de courgettes
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de pecorino râpé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 oeufs
  • 2 abaisses de pâte (feuilletée ou brisée)
  • 1 verre de lait tiède
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un plat à tarte, y mettre l'une des abaisses.
  • Laver les courgettes, les râper, les mettre dans une terrine.
  • Dans un grand bol, mouiller la chapelure avec le lait.
  • Ajouter ce mélange aux courgettes ainsi que les oeufs.
  • Mélanger intimement tout en incorporant les fromages, le sel, le poivre.
  • Répartir l'appareil sur la pâte, recouvrir de la deuxième abaisse.
  • Enfourner pendant 25 minutes.
  • Manger chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité