Recette
Tourte aux courgettes facile
Vous avez besoin de
- 400 g de courgettes
- 100 g de chapelure
- 100 g de pecorino râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 3 oeufs
- 2 abaisses de pâte (feuilletée ou brisée)
- 1 verre de lait tiède
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Beurrer un plat à tarte, y mettre l'une des abaisses.
- Laver les courgettes, les râper, les mettre dans une terrine.
- Dans un grand bol, mouiller la chapelure avec le lait.
- Ajouter ce mélange aux courgettes ainsi que les oeufs.
- Mélanger intimement tout en incorporant les fromages, le sel, le poivre.
- Répartir l'appareil sur la pâte, recouvrir de la deuxième abaisse.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Manger chaud ou tiède.