Recette
Fondants au chocolat et carpaccio de fraises à la vanille

Vous avez besoin de
  • 180 g de chocolat
  • 160 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 50 gr de sucre
  • 5 oeufs
  • 16 fraises
  • 12cl de vanille liquide
  • filet d'huile d'olive
Fondants au chocolat et carpaccio de fraises à la vanille
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat, battre les oeuf entiers en omelette pendant 5 minutes, verser petit à petit le sucre.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter le chocolat coupé en morceaux, mélanger avec une cuillère en bois.
  • Verser le mélange au chocolat dans la préparation aux oeufs, ajouter la farine.
  • Bien mélanger.
  • Remplir des moules à muffins en silicone au 3/4, enfourner.
  • Couper vos fraises en petits dés, verser le filet d'huile d'olive, la vanille liquide.
  • Mélanger.
  • Démouler les fondants, les servir chauds avec le carpaccio de fraises.
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