Recette
Brochette de saumon écossais et tomates aux graines de moutarde
Vous avez besoin de
- 600 g de filet de Saumon écossais
- 16 tomates cerise
- 2 c.à soupe de graines de moutarde
- 1 c.à soupe de moutarde forte
- 2 c.à soupe de sauce soja
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Couper le saumon en cubes de 2 cm de côté.
- Mélanger la moutarde dans un bol avec la sauce soja, 3 c.à soupe d'eau froide, saler, poivrer.
- Placer les graines de moutarde dans une assiette, déposer les morceaux de saumon dedans.
- Piquer les morceaux de saumon, les tomates cerise sur des brochettes.
- Poser les brochettes dans un plat, saler, poivrer, arroser d'huile d'olive.
- Faire cuire les brochettes 7 à 8 min sous le grill du four préchauffé.
- Servir les brochettes avec des crudités, la sauce moutarde au soja.