Recette
Crème glacée à l'orange avec siphon

Vous avez besoin de
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 30%
  • 10 cl de lait
  • 20 cl de jus d'orange
  • 30 g de sucre poudre
  • zeste d'orange
Instructions
  • Mettre le corps du siphon dans le réfrigérateur.
  • Dans le blender ou mixer, mettre tous les ingrédients sauf le zeste d'orange.
  • Mixer bien, verser dans le siphon.
  • Mettre le plus gros embout, la cartouche de gaz, après avoir injecté le gaz en maintenant le siphon tête en bas, secouer 10 à 15 fois.
  • Mettre le siphon en position couchée, pendant 2 heures au frigo.
  • Faire sortir la préparation dans une boîte en stoppant le remplissage à chaque couche pour y parsemer le zeste d'orange,, cela jusqu'à remplissage final.
  • Mettre au congélateur.
Accès rapide téléphone

Publicité