Recette
Petits gâteaux fondant au chocolat

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 3 jaunes d' oeufs
  • 185 g chocolat
  • 185 g beurre coupé
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe de farine
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
  • Beurrer de petits moules.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélanger au fouet électrique les oeufs, les jaunes, du sucre.
  • Ajouter le chocolat fondu sur les oeufs en mélangeant.
  • Ajouter la farine tamisée.
  • Mélanger.
  • Verser la pâte dans les moules.
  • Enfourner de 5 à 6 minutes.
  • Servir avec de la crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité