Recette
Brownies au caramel au beurre salé

Vous avez besoin de
  • 180 g de chocolat pâtissier
  • 180 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 3 oeufs
  • 16 caramels au beurre salé
  • 130 g de noix
  • quelques noisettes
Brownies au caramel au beurre salé
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol qui va au micro-ondes, faire fondre le chocolat, le beurre.
  • Battre les oeufs, ajouter le sucre.
  • Verser le chocolat fondu, puis progressivement la farine.
  • Concasser les noix, les noisettes (garder-en quelques unes pour la décoration), couper en morceaux les caramels.
  • Ajouter le tout à la préparation.
  • Verser dans un moule carré, si besoin beurré ou des moules individuels.
  • Faire cuire, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité