Recette
Rougail de saucisses épicé
Vous avez besoin de
- 6 saucisses (fumées ou natures)
- 5 tomates
- 4 échalotes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de safran
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faire bouillir les saucisses pendant 15 min.
- Couper les tomates, les oignons en petits dés.
- Écraser l'ail.
- Éplucher, hacher les échalotes.
- Quand les saucisses sont bouillies, jeter l'eau, couper les saucisses en 2 ou 3.
- Dans une sauteuse, mettre l'huile à chauffer, ajouter les saucisses.
- Les faire frire, ajouter au fur, à mesure les oignons, l'ail.
- Dès qu'ils sont blondis, ajouter les tomates, le safran, une pincée de sel.
- Laisser cuire.
- Arrêter la cuisson dès que l'eau s'est évaporée presque complètement.