Recette
Feuilles de brick fourrées à la viande de boeuf de Jamila
Vous avez besoin de
- 500 g de viande
- 1 paquet de feuilles de brick
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 oignons
- 2 tomates
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petit sachet de gruyère rapé
- persil
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café d'ail en poudre
- huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les oignons, les tomates, le persil.
- Mettre le tout dans un saladier, ajouter l'huile, la crème fraîche, le fromage, malaxer le tout, ajouter la viande, malaxer de nouveau.
- Ensuite mettre 1 c.
- À café de sel, de poivre, l'ail, le cumin, le paprika.
- Mélanger le tout.
- Ensuite prendre les feuilles de brick, les couper en deux, prendre 1 moitié, la fourrer de farce, faire-en sorte de faire un triangle, faire frire dans de l'huile de tournesol.