Recette
Feuilles de brick fourrées à la viande de boeuf de Jamila

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit sachet de gruyère rapé
  • persil
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les oignons, les tomates, le persil.
  • Mettre le tout dans un saladier, ajouter l'huile, la crème fraîche, le fromage, malaxer le tout, ajouter la viande, malaxer de nouveau.
  • Ensuite mettre 1 c.
  • À café de sel, de poivre, l'ail, le cumin, le paprika.
  • Mélanger le tout.
  • Ensuite prendre les feuilles de brick, les couper en deux, prendre 1 moitié, la fourrer de farce, faire-en sorte de faire un triangle, faire frire dans de l'huile de tournesol.
Accès rapide téléphone

Publicité