Recette
Ceviche au bar
Vous avez besoin de
- 1 kg de filet de bar
- 2 oignons
- 1 ciboule
- 1 bouquet de ciboulette
- 8 citrons verts
- 1 concombre
- 1 petit piment vert
- huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Éplucher les oignons, émincer-les.
- Émincer la ciboule.
- Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
- Ouvrir le piment en 2, épépiner-le, émincer-le finement.
- Presser le jus des citrons.
- Laver le concombre, le couper en 2 dans la longueur puis le tailler en 1/2 rondelles.
- Couper le poisson en cubes.
- Les mettre dans un plat creux.
- Ajouter le concombre, la ciboule, l'oignon, le piment vert, la ciboulette.
- Saler, poivrer.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron.
- Mélanger bien, placer au frais pendant 30 min.
- Servir très frais.