Recette
Gâteau au chocolat tendre et moëlleux

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 60 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre ensemble.
  • Une fois que vous avoir obtenu un mélange onctueux, y ajouter le sucre, la poudre d'amande.
  • Mélanger bien.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Incorporer les jaunes au mélange chocolat.
  • Battre les blancs en neige bien ferme, puis incorporer lentement en aérant bien à la préparation.
  • Verser la préparation dans un moule beurré, fariné puis enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Surveiller la cuisson, quand la croûte se forme, planter un couteau, si celui-ci ressort à peine mouillé, c'est cuit.
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