Recette
Quiche aux crevettes et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 chèvre buche
- 200 g de crevettes décortiquées
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Dans une jatte, mélanger au fouet les oeufs avec le lait, l'huile d'olive, les condiments.
- Mettre la pâte dans un plat adapté, dresser des tranches de chèvre au fond du plat.
- Répartir les crevettes dans le plat.
- Verser la préparation dans le plat, répartir également.
- Finir le plat avec des morceaux de chèvre sur le dessus de la préparation.
- Enfourner 25 min.
- La recette peut être agrémentée de saumon fumé en dés ou en lanières, servie avec une salade verte pour un repas complet, équilibré !.