Recette
Tatin de figues, pommes et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 6 figues (coupées en deux)
  • 3 pommes (pelées et coupées en 6)
  • 1 poignée de raisins secs (à tremper dans de l'eau)
  • 150 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 1 pâte brisée
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Mettre dans votre plat à tarte le sucre, le beurre, faire caraméliser.
  • Y disposer des quartiers de pommes, les figues, jeter dessus les raisins.
  • Laisser bien colorer le tout quelques minutes.
  • Puis, retirer du feu, mettre dessus votre pâte.
  • Mettre au four, pendant 30 min ou plus.
  • A la sortie du four, pendant qu'elle est chaude, mettre dessus votre assiette à tarte, retourner celle-ci.
  • Déguster-la tiède ou froide.
Accès rapide téléphone

Publicité