Recette
Truite à la crème

Vous avez besoin de
  • truite : 4
  • beurre : 25 g
  • crème fraîche : 1 petit pot
  • vin blanc sec : 2 verres
  • échalote hachée : 2
  • jus de citron : 1 demi
  • ciboulette
  • sel, poivre
Truite à la crème
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Vider, laver les truites.
  • Beurrer un plat allant au four, ajouter les échalotes hachées, le jus de citron, le vin blanc.
  • Saler, poivrer, enfourner pendant 10 min.
  • A la fin de la cuisson, ôter les truites, les placer sur un plat de service, au chaud.
  • Filtrer le jus de cuisson, le porter à ébullition, ajouter alors la crème fraîche au fouet, laisser épaissir.
  • Servir les truites nappées de sauce, parsemées de ciboulette ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité