Recette
Risotto aux petits pois

Vous avez besoin de
  • 400 g de risotto
  • 100 g de parmesan
  • 200 g de beurre
  • 100 g de petits pois
  • 1 courgette
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon volaille
Instructions
  • Dans une casserole, faire le beurre à fondre.
  • Faire suer l'oignon, le riz sans coloration jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
  • Déglacer avec le vin blanc.
  • Laisser réduire aux deux tiers.
  • Mouiller à hauteur avec du bouillon de volaille.
  • Remouiller jusqu’à cuisson complète du riz.
  • Laisser cuire (il faut que le grain soit cuit mais reste entier).
  • Faire cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante.
  • Quand le risotto est prêt, stopper la cuisson à l'eau fraîche.
  • Incorporer le beurre, les petits pois puis le parmesan.
  • Mélanger le tout, couvrir, à feu doux, pendant 2 min.
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