Recette
Pain frit à l'indienne et sauce piquante

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de pain coupée en tranches de 1 cm
  • 1/2 c. à café d'ail écrasé
  • 4 c. à soupe de poudre de bessan (poudre de pois chiches)
  • 30 cl d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 grosse tomate bien mure
  • 1 gros piment vert
  • 7 branches de coriandre fraîche
  • 5 branches de menthe fraîche
  • 1/2 petit oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sel
Pain frit à l'indienne et sauce piquante
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients pour la pâte, la laisser reposer 10 min.
  • Tremper les tranches de pain dans cette pâte, les dorer à la poêle à feu moyen.
  • Mixer au robot tous les ingrédients pour la sauce piquante.
  • Servir les pains dorés avec la sauce piquante.
Accès rapide téléphone

Publicité