Recette
Boules de noix de coco au sucre

Vous avez besoin de
  • 1 noix de coco
  • 1 c. à café cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 g de sucre en poudre
  • sucre cristallisé
Instructions
  • Casser la noix de coco, récupérer la pulpe, râper-la finement.
  • Dans une casserole, verser 25 cl d'eau, ajouter la pulpe râpée, la cannelle.
  • Faire chauffer sur feu modéré, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois pendant 30 mn.
  • Ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre.
  • Poursuivre la cuisson 20 mn en remuant, jusqu'à ce que ça épaississe.
  • Puis laisser tiédir.
  • Et prélever des petites portions de pâte, les rouler en forme de boulettes, passer les dans le sucre cristallisé (sucre glace).
  • Recette antillaise.
  • Mais vous pouvoir remplacer le sucre glace par du cacao en poudre,, la noix de coco entière par un sachet de coco déjà râpée.
Accès rapide téléphone

Publicité