Recette
Boulettes épicées de boeuf au Comté

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 100 g de Comté taillé en petits dés
  • persil et coriandre hachés (1/2 botte de chaque)
  • poivre, sel et cumin (1/2 cuillère à café de chaque)
  • huile d’olive
Boulettes épicées de boeuf au Comté
Instructions
  • Dans un saladier, bien mélanger la viande avec les herbes, le sel, le poivre, le cumin.
  • Former de grosses boulettes.
  • Ouvrir en deux chaque boulette, insérer-y un ou plusieurs dés de comté, refermer soigneusement chaque boulette.
  • Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude, y faire dorer les boulettes de manière uniforme.
  • Servir très chaud avec par exemple une poêlée de carottes au cumin.
Accès rapide téléphone

Publicité