Voir cherchez aussi

Recettes marmiton andouillette

Andouillettes gratinées au chèvre

1 échalote, 1 fromage de chèvre en bûche, 4 andouillettes de Troyes, 1/2 bouteille de champagne, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Andouillette grillée

sel, poivre, clou de girofle : 1, andouillette : 4, vin blanc : 50 cl, pain grillé
4 Personne(s)

Andouilletts à l'echalote

sel, poivre, 25 cl de vin blanc sec, beurre pour le plat, 4 andouillettes, 4 échalotes
4 Personne(s)

Cassolette d'andouillettes au munster

1 munster, 3 andouillettes, 2 briques de lait gloria, sel, poivre
6 Personne(s)

Andouillettes gourmandes

100 g de ravioles, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, gruyère râpé, 1 échalote, herbes de provence, 2 andouillettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Andouillettes en chausson

9 andouillettes, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 3 pâtes feuillettées toutes prêtes, moutarde
9 Personne(s)

Andouillettes au chablis

andouillette à l'ancienne : 6 belles, beurre : 50 g, échalote : 18, sel, poivre, chablis : 20 cl, estragon : 2 c. à soupe, bouillon de boeuf : 10 cl
6 Personne(s)

Andouillettes à la lyonnaise

3 oignons, 4 andouillettes, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Clafoutis a l'andouillette

1 c. à soupe de maizena, 2 andouillettes de 300 ou 400 g, 3 c. à soupe de persil, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 verre de lait, 3 oeufs, 40 g de beurre pour le plat, sel, poivre
6 Personne(s)

Andouillette normande

10 cl de crème fraîche, sel, poivre, 5 cl de Calvados, 4 andouillettes, 1 pincée de canelle en poudre, 40 g de beurre, 4 pommes (rainettes)
4 Personne(s)

Salade champenoise

1 salade style feuille de chêne verte, 1 chaource, vinaigrette, 3 andouillettes froides et fraiches pas cuite (spécialité Troyenne), des petits croûtons frottés à l'ail
4 Personne(s)

Gratin d'andouillette au chèvre

1 c. à café d'échalote, 3 oignons, sel, poivre, 4 andouillettes, 1 c. à café de persil, 25 cl de vin blanc sec (type Pouilly Fumé), 300 g de chèvre frais, 15 cl de crème fraîche, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Croque-andouillettes

pain de mie, andouillettes ordinaires sans la peau, moutarde, fromage râpé ou chaource coupé en tranches, beurre
6 Personne(s)

Langoustines rôties et chèvre frais

8 langoustines, 20 g de beurre, 2 bottes d'oseille, huile d'olive, 1 échalote, sel, poivre, 4 fromages de chèvre frais, 1 andouillette
2 Personne(s)

Andouillette au chablis et à la moutarde

4 andouillettes (environ 700 g), 25 cl de Chablis, sel, poivre du moulin, marc de bourgogne ou eau de vie de prunes, 30 g de beurre, 1 c. a soupe de moutarde à l'ancienne, 1 c. a soupe de saindoux, 4 échalotes
4 Personne(s)

Gratin d'andouillettes au maroilles

4 échalotes émincées, 1 petite c. de beurre ou de graisse de porc, 5 cl de vin blanc sec, 200 g de maroilles coupé en tranches fines, quelques brins de persil pour la déco, 2 belles andouillettes (d'Arras si possible) (qualité AAA de préférence)
2 Personne(s)

Andouillette sauce moutarde

15 cl de vin blanc, 4 Andouillettes du charcutier, Une belle noisette de beurre, 3 Cuillères à soupe de Moutarde de dijon, 2 belles échalotes, 1 brique de crème fraiche entière (200 ml)
4 Personne(s)

Brochettes d'andouillettes à la moutarde et aux herbes

4 c. à soupe de moutarde forte, 1 bouquet de persil, 1 bouquet d'estragon, 1 bouquet de ciboulette, 150 g de chapelure blanche, 1 c. à soupe de fleur de thym, 1 verre de vin blanc sec, 4 andouillettes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Andouillettes de troyes au cidre du pays d'othe

6 pommes reinette, 10 cl de crème fraîche, 2 cl de Calvados, 25 cl de fond blanc de volaille, 4 andouillettes de Troyes, 25 cl de cidre du pays d'Othe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité