Recette
Gratin d'andouillette au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 andouillettes
  • 300 g de chèvre frais
  • 3 oignons
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de persil
  • 1 c. à café d'échalote
  • 15 cl de crème fraîche
  • 25 cl de vin blanc sec (type Pouilly Fumé)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper l'andouillette, les oignons en lamelles.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire dorer les oignons.
  • Saupoudrer de persil, d'échalotes.
  • Saler, poivrer.
  • Poser les oignons dans le fond d'un plat, étaler dessus la crème fraîche, les rondelles d'andouillette, le fromage de chèvre émietté.
  • Enfin, verser le vin blanc, enfourner pendant 30 min.
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