Recette
Filet de limande à la bière
Vous avez besoin de
- 400 g de filets de limande
- 20 g de champignons de paris
- 1 oignon
- 8 baies de genièvre
- 100 g de crème fraîche
- 4 dl de bière
- 1 c. a soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Écraser les baies de genièvre.
- Dans un plat mettre les filets de limande.
- Ajouter un verre de bière, le genièvre.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, laisser de côté 1 heure.
- Éplucher les champignons.
- Les laver, les essuyer, les couper en tranches.
- Éplucher, hacher l'oignon.
- Dans une casserole, chauffer l'huile.
- Faire dorer l'oignon 5 min.
- Y ajouter les champignons, faire cuire 5 min.
- Verser le reste de bière, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire encore 10 min à feu très doux.
- Ajouter la crème, mélanger bien.
- Dans un plat à four, déposer les filets de poisson.
- Verser la sauce aux champignons par dessus.
- Enfourner pendant 15 min.
- Servir.