Recette
Filet de limande à la bière

Vous avez besoin de
  • 400 g de filets de limande
  • 20 g de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 8 baies de genièvre
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 dl de bière
  • 1 c. a soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Écraser les baies de genièvre.
  • Dans un plat mettre les filets de limande.
  • Ajouter un verre de bière, le genièvre.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser de côté 1 heure.
  • Éplucher les champignons.
  • Les laver, les essuyer, les couper en tranches.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • Dans une casserole, chauffer l'huile.
  • Faire dorer l'oignon 5 min.
  • Y ajouter les champignons, faire cuire 5 min.
  • Verser le reste de bière, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire encore 10 min à feu très doux.
  • Ajouter la crème, mélanger bien.
  • Dans un plat à four, déposer les filets de poisson.
  • Verser la sauce aux champignons par dessus.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Servir.
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