Recette
Carpaccio de viande séchée au poivron
Vous avez besoin de
- 200 g de viande de grison finement tranchée
- 3 petits poivrons de 3 couleurs
- 2 brins de thym frais
- 50 g de parmesan
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Émulsionner l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel, le poivre.
- Laver les poivrons, retirer les cloisons, les graines, émincer en lanières.
- Les verser dans un saladier, saler, poivrer.
- Arroser de la moitié de la vinaigrette, faire mariner au frais 30 min.
- Avec un couteau économe, couper le parmesan en copeaux.
- Étaler les tranches de viande sur un grand plat en alternant avec les lanières de poivron.
- Parsemer de thym effeuillé, des copeaux de parmesan.
- Arroser de la vinaigrette, servir.