Recette
Carpaccio de viande séchée au poivron

Vous avez besoin de
  • 200 g de viande de grison finement tranchée
  • 3 petits poivrons de 3 couleurs
  • 2 brins de thym frais
  • 50 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Émulsionner l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel, le poivre.
  • Laver les poivrons, retirer les cloisons, les graines, émincer en lanières.
  • Les verser dans un saladier, saler, poivrer.
  • Arroser de la moitié de la vinaigrette, faire mariner au frais 30 min.
  • Avec un couteau économe, couper le parmesan en copeaux.
  • Étaler les tranches de viande sur un grand plat en alternant avec les lanières de poivron.
  • Parsemer de thym effeuillé, des copeaux de parmesan.
  • Arroser de la vinaigrette, servir.
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