Recette
Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise
Vous avez besoin de
- 1 ou deux filets par personne
- 1 à 2 oignons émincés par personne
- 1/2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Instructions
- Faire revenir dans une poêle à feu vif les filets entiers, ou en morceaux.
- Lorsqu'ils sont saisis, saler, poivrer, baisser le feu, couvrir.
- Dans une sauteuse, faire revenir doucement 1 à 2 oignons émincés par personne lorsque les filets sont cuits (couper au milieu pour voir), déposer-les sur les oignons dans la sauteuse.
- Arroser de vinaigre de framboise (1/2 c.
- À soupe par personne).
- Laisser mijoter le tout encore quelque minutes, pour que le vinaigre réduise.
- Découvrir, arroser "généreusement" de crème fraîche liquide.
- Continuer la cuisson sans couvercle environ 10 à 15 minutes.
- Lorsque la sauce a pris une belle couleur caramel clair, c'est prêt à servir.