Recette
Crêpes aux épinards, champignons et noix de pétoncle
Vous avez besoin de
- 400 g d'épinards surgelés
- 250 g de pétoncles surgelées
- 1 boite de champignons de Paris
- 4 crêpes de sarrasin
- 50 cl de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre les épinards, les pétoncles à décongeler dans un saladier.
- Passer le tout quelques minutes au micro-onde en mode décongélation.
- Une fois décongelés, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Laisser cuire 5 minutes puis ajouter les champignons égouttés, saler, poivrer.
- Continuer la cuisson 5 minutes.
- Dans une crêpière, mettre une noisette de beurre, étaler la crêpe.
- Y ajouter le mélange épinards, pétoncles, champignons puis ajouter une cuillère de crème fraîche avant de la refermer.
- Laisser cuire 5 minutes, servir bien chaud.