Recette
Crêpes aux épinards, champignons et noix de pétoncle

Vous avez besoin de
  • 400 g d'épinards surgelés
  • 250 g de pétoncles surgelées
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 4 crêpes de sarrasin
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre
Crêpes aux épinards, champignons et noix de pétoncle
Instructions
  • Mettre les épinards, les pétoncles à décongeler dans un saladier.
  • Passer le tout quelques minutes au micro-onde en mode décongélation.
  • Une fois décongelés, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Laisser cuire 5 minutes puis ajouter les champignons égouttés, saler, poivrer.
  • Continuer la cuisson 5 minutes.
  • Dans une crêpière, mettre une noisette de beurre, étaler la crêpe.
  • Y ajouter le mélange épinards, pétoncles, champignons puis ajouter une cuillère de crème fraîche avant de la refermer.
  • Laisser cuire 5 minutes, servir bien chaud.
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