Recette
Sainte-maure de touraine grillée à la compote de poire et au miel

Vous avez besoin de
  • 1 sainte maure de touraine de 250 g
  • 2 poires tendres
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à café de poivre moulu
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Éplucher, tailler les poires en petits morceaux.
  • Les faire revenir au beurre dans une casserole.
  • Ajouter le miel, le poivre, un peu d'eau, laisser cuire 30 min à feu moyen pour obtenir une compote fondante, laisser refroidir.
  • Couper le sainte-maure de touraine en deux dans la longueur puis en tranches.
  • Planter un pique en bois dans chaque morceau puis les passer 2 min sous le gril du four ou 1 min à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Servir aussitôt avec la compote.
Accès rapide téléphone

Publicité