Recette
Pancake

Vous avez besoin de
  • 15 cl de lait
  • 2 gros œufs
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Pancake
Instructions
  • Verser tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeufs, le sel, dans un saladier, mélanger en tournant bien avec un fouet.
  • Pour éviter les grumeaux, mettre la farine en premier.
  • Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
  • Incorporer délicatement les blancs au reste de la pâte.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte.
  • Au bout d'1 min, des petit trous apparaissent.
  • Avec une spatule retourner la petite crêpe pour faire cuire de l'autre côté.
  • Régaler vous avec dessus du sirop d'erable, mais aussi de la confiture ou du chocolat à tartiner.
Accès rapide téléphone

Publicité