Recette
Fettucine en crème au saumon fume

Vous avez besoin de
  • 2 c. à table de farine
  • 1 pincee thym, basilic et origan
  • 6 brindilles de persil, hachees
  • 1 cube d'assaisonnement Maggi Fondo ou Oxo
  • 8 onces de saumon fume en des
  • 1 1/2 tasse de crème double
  • 1 lbs de fettucine
  • 4 c. à table de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre, mêler-y la farine, faire cuire 2 ou 3 minutes, en brassant.
  • Ajouter les fines herbes, le cube d'assaisonnement, qu'on aura défait en pâte avec un peu d'eau.
  • Ajouter le saumon et, lentement, en brassant, la crème.
  • Saler, poivrer au goût, chauffer, sans toute fois laisser bouillir.
  • Verser la sauce sur les nouilles.
Accès rapide téléphone

Publicité