Recette
Rissoles de thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 boîte de thon au naturel (170 g égoutté)
  • 1 oeuf
  • 2 branches de persil hâché
  • 5 ml de jus de citron
  • 1 bonne c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Préparer la farce dans un saladier en écrasant, à la fourchette, le thon avec les autres ingrédients.
  • L'ensemble doit être moelleux, bien relevé.
  • Étaler votre pâte, découper des ronds avec un verre ou un découpoir de 6 à 7 cm.
  • Déposer 1 bonne cuillère à café de farce sur une moitié, mouiller le bord, rabattre la pâte.
  • Appuyer pour coller, dorer avec le jaune d'oeuf.
  • Déposer sur une feuille de papier sulfurisé, enfourner 15 min.
  • Servir chaud à l'apéritif ou avec une salade pour un repas.
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