Recette
Clafoutis de tomates
Vous avez besoin de
- 400 g de tomates-cerise
- 120 g de fromage à raclette
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'herbes de provence
- 2 oeufs
- 60 g de brousse de brebis
- 10 cl de crème fraîche liquide à 15 % de MG
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Laver les tomates-cerise.
- Couper le fromage à raclette en petits morceaux.
- Éplucher, hacher l'ail.
- Répartir les tomates, le fromage à raclette dans un moule à pâtisserie de 24 cm de diamètre.
- Saler, poivrer.
- Parsemer d'herbes de provence, d'ail.
- Mélanger les oeufs, la brousse de brebis, la crème fraîche dans un petit saladier.
- Verser dans le moule.
- Enfourner pendant 30 min.